+

Ждём ваших отзывов



Последние отзывы

 

 

  

Добрый день!

У нас была свадьба 27 мая. Студия Милана попалась нам случайно и оказалось что это просто чудесный вариант.
Украсили наш зал очень хорошо, все сделали вовремя и по высшему качеству. 

Цена тоже очень порадовала, всем советую.

Валентина, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                        

 

Коломенское, 27 мая 2017 года

 


                  

Добрый день!

Спасибо  за прекрасно проведенную работу по оформлению зала для свадебного торжества.
Молодцы!

Сюзанна, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                        
Ресторан Роял, 18 марта 2017 года



Надежда

Ресторан Форест, 14 января 2017 года

Хочу поблагодарить Вас и Вашу команду за ту красоту, что Вы нам оформили в субботу.

Спасибо за такую проделанную работу, настолько красиво, я не могу описать Вам словами! спасибо за потраченное время, за отзывчивость, терпение к моим "капризам" и пожеланиям.

Вы отличная команда и большие мастера и очень хорошие профессионалы!

Желаю Вам успехов, процветания и просто счастья и хорошей легкой жизни каждому из Вас всех, кто создал нам сказку и свадьбу нашей мечты)))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Анастасия Сомова, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отель Союз, 29 октября 2016

Добрый день!!

Огромное Вам спасибо за проделанную работу! Все было крайне изысканно и полностью соответствовало нашим пожеланиям! 

Еще раз благодарим за то, что помогли сделать наш праздник.

Отдельное спасибо Вашему менеджеру Алисе за проявленное терпение, вежливость и готовность к плодотворному сотрудничеству.

Ольга Дрёмова

Ресторан Артиленд, 24 сентября 2016

Добрый день! 

Хочу вас поблагодарить за оформление свадьбы 24 сентября 2016- все было сделано очень оперативно, по разумной цене, красиво и со вкусом! Мы увидели именно то, чего ожидали.

Не возникло никаких накладок несмотря на то, что я обратилась всего лишь за неделю до свадьбы! 

При подготовке к свадьбе я общалась со множеством разных подрядчиков и могу сказать, что такой подход не часто встретишь.

К сожалению, нас сильно подвел предыдущий подрядчик, и за неделю до свадьбы оказалось, что по флористике и оформлению не готово абсолютно ничего.

Алиса - менеджер вашей студии ответила на мой запрос в течение нескольких часов. Она подготовила предложение, которое полностью соответствовало нашим предпочтениям и вписывалось в бюджет. В день свадьбы все также прошло отлично - все было сделано вовремя и очень красиво.

Еще раз спасибо и успехов вам!

Гретта,Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ресторан Свадьба Соек, 03 сентября 2016 года

Здравствуйте!

 

Спасибо вам огромное, нам с мужем очень понравилось, как вы прекрасно украсили и дополнили вашими композициями наш чудесный праздник! 

Марина,Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ресторан Поместье, 20 августа 2016 года

Хочу поблагодарить Вашу студию, ваших декораторов, 20 августа оформляли нашу свадьбу.

Все пожелания учли, было безумно нежно и красиво! менеджеры Артем и Алиса отвечали на каждый вопрос!:)

Спасибо огромное! Рада, что обратилась именно к вам, все было на уровне!!:)

ЕленаЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ресторан Настроение, 20 августа 2016 года

Спасибо вашей компании что так качественно оказали услугу, цветочная композиция на президиуме была очень красивая, но в вашу компанию в первую очередь я обратилась за ширмой, и она оказалась еще более эффектней, чем это представлено на фотографиях вашего сайта.

Спасибо за работу!

Сергей и МарияЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Джорджия Вояж, 5 августа 2016 года

Наша свадьба прошла 5 августа 2016г. в Москве, в ресторане Джорджия Вояж. Мы сердечно хотели бы поблагодарить Вашу компанию и весь коллектив,команду за отличную и кропотливую работу! Команда действительно профессионалов,сработала четко,слаженно и оперативно! Все получилось еще лучше,чем мы представляли,планировали и предполагали! Мы были в непередаваемом восторге и очень счастливы,что уж говорить о гостях...)) даже персонал ресторана был в восторге и фотографировался на фоне воспроизведенной красоты! Мы всегда хотели оформить зал в салатово-желтой гамме,т.к. это наши любимые цвета,да и гамма самая летняя.

Мы себе представляли как все должно выглядеть, но точно не знали, подойдет ли этот декор под данный ресторан и не испортит ли он его. И знаете, благодаря позитивному отношению менеджера Екатерины к нашей идее и задумке,ее советам,некоторым корректировкам, и невероятно трудолюбивым и профессиональным декораторам компании,зал ресторана преобразился еще больше,приобрел изюминку.

Все получилось ярко,нежно,насыщенно, неординарно,солнечно и по-летнему,придавало и создавало позитивное настроение! Ресторан оживился,стал более светлым! Салатово-желтая гамма совсем не испортила,а наоборот украсила зал и сделала еще более торжественным, не сделала его простым. Декораторы выполнили все пожелания,сделали все вовремя,в том числе и по расстановке доп декора) Цветы давали очень приятный аромат и были невероятно свежие,после стояли у нас и у гостей дома еще больше недели!

Спасибо Вам огромное за отличный праздник, спокойствие и комфорт во время кропотливой подготовке к мероприятию, чуткому и доброму,профессиональному отношению менеджера Екатерины и руководства, и прекрасных декораторов!!

Елена, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Белладжио, 14 августа 2016 года

Добрый день!

Оформление зала очень понравилось. Букеты были очаровательные! Розовые банты на стулья освежили интерьер!

Спасибо за помощь в организации банкета!

С уважением, Елена!

Виктория,Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рябина Бар, 13 августа 2016

Хочу еще раз сказать вам Спасибо за ту красоту, что вы сотворили!!

Нам безумно понравилось! Вы создали нас настоящее сказочное место!

Были учтены все пожелания)

Спасибо!

Мария,Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Усадьба Астерия, 06 августа 2016 года

Хочу выразить огромную благодарность студии "Милана", и, в частности, менеджеру Екатерине, за безупречный подход к работе и профессиональный подбор материала. Наш зал сиял великолепием, а цветочные композиции радовали глаз!

Спасибо вам большое!

Кристина и Алексей

Петровский Путевой Дворец, 31 июля 2016 года

Еще раз хотелось бы сказать огромное спасибо, прекрасной команде студии-Милана , мы были абсолютно на 100 процентов довольны проделанной работой и было настоящим подарком в такой важный для нас день, наблюдать невероятную красоту настоящих мастеров своего дела.

Желаем вам процветания и успеха!

С уважением, Кристина и Алексей

Константин и Екатерина,Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Хилтон Ленинградская, 16 июля 2016 года

Мы с мужем хотели бы поблагодарить Студию Милана за потрясающий декор нашей свадьбы! Все было очень круто!

Надежда была великолепным регистратором и все прошло на ура!

Спасибо Вам большое!