+

Последние отзывы

 

Добрый день! 

Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу, все было на высшем уровне, зал был украшен сногсшибательно! 

Помимо того что мы остались безмерно довольны проделанной работой, но и гости прибывали в невероятном восторге!

Будем вас рекомендовать! 

Огромное человеческое спасибо!)))

Елена,

27 июля 2018 года, ресторан Аля Фуршет 




 


Алиса, здравствуйте!

Спасибо большое, декор на свадьбе был очень красивым я рада что мы поняли друг друга и все мои пожелания были услышаны! Все было на высшем уровне!

Ещё раз спасибо за Ваш профессионализм!

Елена,

21 июля 2018 года, ресторан Аврора




 

Студия «Милана» занималась оформлением нашего торжества. Работу свою выполнили очень качественно, в срок. Оформление получилось таким, как заказывали – ткань чистая, свежая, сияющая – выглядело очень красиво!

Цветочные композиции прекрасно дополнили оформление. Особая благодарность Екатерине, она услышала все наши пожелания, была с нами на связи.

Спасибо! Вы воплотили нашу мечту в реальность!

Алексей и Дарья, 

21 июля 2018 года, ресторан Эрмитаж

 


 


Добрый день!
 
Хочу вам выразить свою благодарность за прекрасное оформление нашего праздника.
 
Мы все были в восторге!
 
Вы украсили наш праздник и подарили всем нам очень положительные эмоции!!!
 
И отдельное спасибо, хочу сказать нашему дизайнеру АЛИСЕ! За четкую организацию и за, то что она полностью воплотила мои ожидания!

Елена,

17 июля 2018 года, ресторан Колесо Времени


 Светлана, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за оформление зала! Все было замечательно!

Елена, 

15 июля 2018 года, ресторан Золотой Павлин


Добрый день!

Хочу оставить отзыв о прекрасной работе вашей студии! у нас была свадьба в шатре, в Коломенском парке. Мы заказывали не такой роскошный вариант, потому что бюджет был ограничен..честно говоря думала, что меня не удивить! но вы так все прекрасно оформили! арка из цветов была шикарная, я даже подумала, что цветы живые)) все было оформлено со вкусом,красиво! 
я буду рекомендовать вашу студию всем своим знакомым! спасибо, что сделали наш день... 
спасибо, что без проблем и удачи вам во всем! 


Юлия, 

13 июля 2018 года, шатер Яблоневый Сад, Коломенское 


 

Большое вам спасибо! Украшение нам ооочень понравилось!!! Все нежное, красивое! Спасибо, что украсили нам праздник!)))

Александра,

29 июня 2018 года, ресторан Ганзак


    

Здравствуйте!! Очень хотела бы оставить вам отзыв на сайте, но не нашла соответствующей кнопки:( тогда отправляю вам на почту текст, возможно, его разместят))

Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде оформителей, а также нашему менеджеру Екатерине за оформление свадебного банкета!

Атмосфера была просто сказочная!! 

С самого начала нашего сотрудничества мы ни на секунду не переживали за их работу.

Екатерина была всегда на связи, помогала с выбором. Все было чётко и слаженно.

В день свадьбы мы даже не думали о том, в каком состоянии наш зал. Только спросили, все ли готово. А когда зашли, просто слов не было, как все было здорово, сказочно, красиво  просто непередаваемо!

Ещё раз огромное спасибо и успехов вам!


Дарья,


30 июня 2018 года, отель Holliday Inn 


Здравствуйте! Благодарим за поздравление, нам очень приятно. Нам всё очень понравилось, всё было выполнено точно как оговаривали и хотели!


Большое спасибо Вашей команде профессионалов!!!

Наталья

16 июня 2018, Лебяжье 


Алиса, спасибо Вам от нас большое! Все так красиво было украшено! Просто супер! Всем очень понравилось. Получилось очень свежо и романтично)))


Артем и Ольга

16 июня 2018, Бегония


Светлана, доброе утро!

 
Спасибо Вам большое за декор! Зал был очень красивый! Всем очень понравилось! И прожекторы - спасибо за них! :)

Алла

07 июня 2018, Лав Кафе



Светлана, огромное спасибо, Вам и Вашей команде! Мы с Димой были просто ошеломлены результатом Вашей работы! Декорации- великолепны! Почти все гости были уверены, что цветы настоящие! Мы сами были приятно удивлены, что на столы гостям цветы такие огромные! Как же красиво! 


Спасибо Вам! Будем всем Вас рекомендовать!

Спасибо!)))

Ирина и Дмитрий

28 апреля 2018, Золотое Кольцо

 


                

Екатерина, спасибо огромное! Все очень красиво!

 

21 апреля 2018, Отель Милан


            

24 Февраля у нас был 50-летний Юбилей свадьбы. Студия МИЛАНА, консультант Алиса Зиневич, отнеслись к нашим требованиям чрезвычайно внимательно и творчески развили наши предложения. В результате превосходно, точно и во-время (и вполне бюджетно!..)

Был оформлен банкетный зал и президиум. Всё это подчеркнуло праздничную атмосферу банкета, а нас - от организационных проблем.

Мы очень благодарны дизайнерам, декораторам, консультатнту Алисе и Всему коллективу Студии МИЛАНА.

 

С Уважением и Благодарностью, Геннадий и Татьяна.

Март, 2018 года, ресторан Старый Егерь


                   

Добрый вечер! Спасибо большое! Хотим оставить самый тёплый отзыв о вашей работе. Все было качественно, быстро а главное красиво !

Спасибо 

Пушкарева Екатерина

20 января 2018 года, ресторан Немчиновка

  


                   

Добрый день!

Спасибо Вашей компании за организацию декора на нашем празднике.

Все было, как обычно, замечательно!

Очень красиво. Именинница была в восторге!

Обязательно буду обращаться в Вам еще!

С уважением, Алина

13 января 2018 года, ресторан Ариана




                   

 

 
Добрый день! Работой остались довольны, Оформление зала для свадьбы ,было именно то, что представляли, все вовремя -открыли зал, а там праздник! Спасибо!!!
 
24 ноября 2017, ресторан Бакинский бульвар



                   

Алиса, спасибо большое вам и всей вашей компании :)
 
Зал был замечательно украшен, мы и гости были в восторге! 
 
С наилучшими пожеланиями,
Тарасова Алла
 
11 ноября 2017, Москафе




              

 
Добрый день.

Хочу выразить свою благодарность Вам за Ваш профессиональный подход, начиная с оформления заказа и заканчивая исполнением в жизнь)
На самом начальном этапе менеджер услышала, что именно хотелось бы получить от оформления и очень быстро и точно предложила нужный вариант. 
Менеджер информировала на каждом этапе заказа, что важно, так как в предсвадебных хлопотах можно что-то забыть. И самое главное в день торжества Вы сделали все сами, ни разу не позвонив, что также крайне важно в день, когда точно не хочется решать какие-либо организационные вопросы. 
Еще раз огромное спасибо за Вашу качественную работу! Приятно получать профессиональные услуги)
 
 
Сабина

28 сентября 2017, Шале Березка




             

 
Декор был великолепен, все очень мило, не вычурно и со вкусом!
Большое спасибо за проделанную работу!

С уважением,
Андрей и Юлия

30 сентября 2017, Отель Петр 1
 



                 


Спасибо огромное за красивый вечер 16 сентября в Добролюбофф! Очень красиво, гости в восторге!!!

16 сентября 2017 года, ресторан Добролюбофф




                   

Добрый день! 
 
 
Работу студии оцениваем на высшие баллы! Все было выполнено вовремя, добросовестно, цветы и кол-во соответствовало договорённости. 
Спасибо вам большое за помощь в создании праздника! Обязательно будем рекомендовать вас!

17 августа 2017 года, ресторан Милан




                 

 
Здравствуйте.
 
От лица нашей семьи мы хотим выразить вам благодарность за прекрасную и оперативную работу по украшению нашего свадебного банкета.
Все было просто замечательно выполнено и понравилось всем гостям.
 
Мы будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям, как добросовестного и ответственного подрядчика.
 
Еще раз спасибо за вашу работу.

05 августа 2017 года, ресторан Сэр Ежик




 

Спасибо за декор на свадьбу, у вас хорошее агентство, с которым приятно иметь дело! У вас хорошие сотрудники, начиная с вежливых операторов на телефоне. Очень внимательная сотрудница Мария, которая оформляла наш заказ. Ей отдельное спасибо! Всё украсили красиво, а цены приятно удивили. Единственное, что цветы на стол молодожёнов оказались не совсем такими, которые мы заказывали и ожидали увидеть, а так всё хорошо.

Юлия
 
15 июля 2017 года, ресторан Сололаки 




 

 
Организовывая свадьбу большое значение имеет украшение зала в ресторане. Мы очень остались довольны абсолютно всем. С нами работала Алиса. Она учла все наши пожелания (собирали образ зала, соединяя несколько фотографий). Декораторы приехали вовремя и все успели сделать до нашего приезда. Зайдя в зал, мы были поражены красотой и тем, что были учтены все тонкости, прописанные в договоре! В будущем будем обязательно рекомендовать всем знакомым студию Милана. Спасибо Вам Алиса и всему персоналу за отличную работу!!!

22 июля 2017 года, Аля Фуршет

 
 
!!!!